O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau.
A sua origem vem da América Central. A partir dos Descobrimentos, chegou à Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII.
O chocolate tem efeitos positivos para a saúde. O chocolate amargo é bom para o sistema circulatório e um estimulante cerebral.
É um alimento altamente energético por ter um elevado teor calórico, especialmente pelos seus elevados teores de gordura. O seu consumo excessivo aumenta o risco de obesidade.
Só se for excessivamente....
Só se for excessivamente....
A Suíça é o país onde o consumo per capita, é o maior do mundo.
Há uma crença popular de que o consumo de chocolate pode causar acne.
Embora não exerça grande influência sobre o comportamento humano, são descritas sensações de prazer com o consumo. Até se costuma dizer que o chocolate serve para colmatar carências.
Inicia-se com esfoliação com hidratação de chocolate. Segue com banho de chocolate e hidratação facial de chocolate e finaliza com massagem relaxante.
Uma palavra mágica em Óbidos é o chocolate. O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, desde a primeira edição é o maior evento organizado no nosso país.
Sem comentários:
Enviar um comentário